Мы все немножечко сошли с ума

Мы все немножечко сошли с ума.
На карнавале маски раздавали,
И мы с тобой вот эти выбирали,
И разошлись на время, до утра.

Сон был. Очнулись. Время уж иное.
Иль то же? Что это со Мною?
Хожу во мраке, говорю и слышу,
Но все на автомате, еле вижу...

Глаза мои, что с Вами стало,
Что с ушами?
Во мне как будто что-то поломали.
И эта маска,- будто бы прилипла.
И как найти...Кого? Забыла лица.

И имена...слова совсем иные.
О, сумасшвствие! Нам землю подменили!
И лишь нетронутой осталася Душа.
Начну с нее. А там - найду тебя.

02.03.18.


Рецензии