После рок-н-ролла лета...

Много в осени красивых
Блюзовых мелодий.
Искренних, неторопливых,
Чуть в минорной ноте.

С вдохновением исполняют
Соло – дождь и ветер,
Ритм жизни весь меняют,
Музыканты эти.

После рок - н - ролла лета,
Так уютно дома,
Но не спится до рассвета
Под раскаты грома.

К нам приходит ностальгия
В тишине щемящей.
Наших мыслей терапия,
В жизни настоящей.

Вспомним о друзьях, подругах,
Детстве босоногом…
О своих душевных муках,
В прошлом недалёком…

Что – то с нами происходит
В тишине пьянящей,
Грусть с тоской от нас уходят
В дождик моросящий.

Душу чувства заполняют
Блюзовых мелодий…
Жить нам снова помогают,
На мажорной ноте.
             12.09.19.


Рецензии