Прошлое

Откреститься от прошлого.
Было и нет.
Это счастье подложное.
Старый сюжет,
Но остался осадок,
Как пыль на ветру,
Всё из памяти вырву,
Навечно сотру.
Минус в плюс, новый опыт
Подарит судьба.
Так же звёзды горят,
В небе светит Луна
И не хочется думать
Уже ни о чём,
Просто в небо смотреть.
Жизнь идёт, мы живём.


Рецензии