Осеннее, оптимистическое

3187.Осень радость не вызывает,
И душа моя тихо грустит,
Лишь к любимой моей взывает –
Может, она однажды простит…

И простит, и ко мне вернётся,
Улыбнётся приветливо мне,
И сердце от счастья забьётся,
Ничто мешать не будет извне!

Ни зависть, ни сплетни, ни взгляды
Больше не будут нас волновать,
Мы будем смотреть на Плеяды
И созвездия все наблюдать!
14.09.2019


Рецензии