вот и море золотое... ветра нет и полный штиль...

вот и" море золотое"...ветра нет и полный штиль...

даже купол на соборе... как светящийся фитиль.

точно волны... листьев кучи... но не облачка ни тучи...
 
солнца свет... и ликованье.... лета бабьего сиянье...

только грусть наводят птицы... улетая из столицы...

покидая поле... луг... стаи... держат путь... на юг.

 
 обронит лебёдушка... на прощанье пёрышко...

 мол.... давайте.... проводите... мы вернёмся...
 
                только ждите!


Рецензии
Эх, с каким бы я сейчас удовольствием в море тёплом искупался!:))
____________________________________________
Добрый день, Люси!

Вячеслав Знакомый   13.09.2019 13:52     Заявить о нарушении