Тролль

Руд и металлов, каменных сердец
Со мной прибавилось.
И  там, где на весах
Тьма отмеряет свету срок
Среди других камней, лежит моя душа.

Но кто-то клетку позабыл
На семь замков надежно запереть,
И птица упорхнула!

Она взлетела высоко,
В зените и не разглядеть.
Ослепит солнце.


Рецензии