Думай о хорошем

Думай о хорошем,
Так, оно верней,
Всё, что ты построишь,
Будет для людей.
И в хороших мыслях,
Жизнь пускай течёт,
Если плохо было,
Думай повезёт.
Нет других ристалищ,
Только разум твой,
Коль добром блистаешь,
Обретёшь покой.
Пусть другие носят,
Золото в венцах,
Слава на погосте,
Обратится в прах.


Рецензии