ОН

Зачем опять
О прошлом говорить
Его нельзя вернуть
А думать
Если надо повторить
Шел прошлогодний
Дождь
Нельзя
И невозможно
Для чего
Какая разница
Всего то
Ничего
Стою и жду
А дальше
Что
Неведает никто
Никто
Кроме ВСЕВЫШНЕГО
ЕГО......


Рецензии