Желание

Ты загадал за меня желание как-то,
При виде падающей звезды.
И я тебе поверила украдкой
Что вдруг исполняются мечты.

И ты стал моей музой,
И звездой самой яркой.
Теперь пишу стихи ночами,
И тихо плачу под одеялом.

Прости, что тебе я опять не скажу,
Как рвётся к тебе мое сердце,
Но если хочешь - я покажу:
Мои стихи почитаем вместе.

Тобой брежу я, ты - мой свет,
Ты стал моей музой лучшей,
А я твоей нет


Рецензии