Ирине Г

Иногда я в тебе тону!
Ты как облако!
Лёгкость Вселенной!
Я тебя хочу встретить одну,
Помолчать с полчаса наверное...
И послушать биение Души...
Про театры, картины, искусство...
Мы с тобой никуда не спешим.
Ты, да я за чаёчком и вкусно...
Я в тебе иногда тону.
Я теряюсь в мирах твоих...
И миры эти нежно люблю.
Они созданы для родных.

13.09.2019


Рецензии