Окончены дела

Окончены дела. И заведен будильник.
Хороший,- не проспишь никак его звоночек!..
И кто-то, как всегда, полезет в холодильник,-
Не так, чтобы поесть, какой-нибудь кусочек...

И, может быть, опять покажется, что мало,-
Ну, если аппетит, так он ведь и решает...
Ну, чтобы в животе хотя бы не бурчало,-
Ведь это и другим, наверно, спать мешает...


Рецензии