Жизнь

Жизнь!Она меж нами
Крутится,не передать словами
Безумна и красива
И в чувствах крайне ощутима.

Её познать и осознать
Мы сможем,нет повтора
нашим жизням
Она для каждого прекрасна
А мы все вместе-мы едины.

И пусть у каждого своя дорога
Полна решимости,идей
Беречь мы жизнь свою готовы
Так будет пусть полна друзей.


Рецензии