Не стареют душой ветераны!

В те страшные дни
Для всей нашей страны-
Я,приписав себе годы;
Оказался на передовой.
С боями,отступая-наступая-
Я прошагал аж до Берлина.

И вот Бог дал-остался-
Ни разу не ранен и живой.
Живу нормально,как и все-
Довольный всем собой.

Но за последний год
Я очень сильно постарел.
Внешностью и силой сдал,
Но писать стихи не перестал.

Но главное,друзья мои-
Интереса к жизни я не потерял.
Книги новые читаю,
С внуками частенько говорю.
И за всё Всевышнего,
И АНГЕЛОВ своих благодарю.

Старости я ни капли не боюсь-
Ничего,что борода моя седая.
К молодёжи,как обычно я стремлюсь-
Немецкий иногда долблю.
В больном сердце счастье,радость,
Как и прежде,братцы сохраняю;
И всех по-прежнему люблю!


Рецензии