Черная роза истлевшей любви

Любви признание – пылающий цветок,
Что жар души дарует всполохом знамений,
Из сотен тысяч разноплановых значений
Объекту страсти непонятен лишь исток.

Возможно все в подлунном мире претворить,
Любая прихоть открывается истомно,
Последний шаг и это таинство влюбленных –
Волшебный остров, где лишь двое смогут жить.

Отныне прежнего меня не возвратить,
Услышь мой зов в моменты сложных испытаний,
Доверься искренности спутанных признаний,
И мне позволь тебя неистово любить.

Сгорит восторженно конструкция свечи,
Расплавит жаром воск доселе твердой воли.
Настанет миг, когда я скорчусь весь от боли,
А ты от сердца не доверишь мне ключи…


Рецензии