Мы безмолвно открываем дверь

Пусть нет
ни достижений
ни заслуг,
Но вновь у нас главой
навозный жук.
Кто в этом виноват -
к себе вопросы.
И раньше это было
и теперь.
«Жуков навозных»,
мы
выводим в боссы.
Мы
им безмолвно открываем дверь.


Рецензии