Не разменивай вечность на миг

Не разменивай вечность на миг,
Я, поверь мне, того не стою.
Хоть, признаться, почти привык
В своих мыслях быть рядом с тобою.

Если б чуть по-другому судьба,
Если б малость не те, кем мы стали,
Если б, если бы... все - ерунда.
Сожалеть теперь стоит едва ли.

По привычке продолжим шутить.
Пусть натянуто, пусть без улыбки.
Что рассыпалось - то не сложить,
Все мы делаем в жизни ошибки.

Нет, не верю я в счастье теперь,
Что случилось - того не воротишь.
Я заплачу, как раненный зверь,
В час, когда от меня ты уходишь


Рецензии