09. 19 на кончиках пальцев

я держусь на кончиках пальцев,
и ты сам реши, отпускать ли.
ты называл себя скитальцем,
но в голосе было столько стали.

пусть боли от тебя немерено,
я только так избавилась от скуки.
когда ты запираешь двери,
я не знаю, чьи мне держать руки.

и с закрытыми глазами,
я шарюсь в пустой постели.
мы с тобой говорили часами,
а горюю теперь неделями.

прижимаясь к твоей груди,
я не чувствую своего сердца.
попроси меня не уходить,
попросись у меня засидеться.

я пытаюсь тебя удержать,
разжимая свои ладони.
история для витража —
в красках про нас с тобой.

ты глядишь на меня украдкой,
мне сложно тобой любоваться.
из тысячи твоих недостатков,
мне хватит причины остаться.


Рецензии