Розенбаум

Мудрейших мыслей и ума
В блестящей голове с усами.
Не перестанет петь струна
И голос мощными стихами.

Не перестанет он лечить,
Словами резать по живому,
И как врача благодарить
Мы будем скромно, по-простому.

Из тех он редких мужиков,
За словом что в карман не лезут
И не жалеют кулаков,
И не пугаются порезов.

Надёжный голос, баритон,
За ним спокойно, словно дома.
Он унимал афганский стон
Кабульского аэродрома.

Я с песнями его рождён,
Под них живу и подпеваю.
И диск закрутит «Вальс Бостон»
Про уток и про волчью стаю.

Когда в тяжёлый трудный час
Необходим наставник твёрдый,
Возьму гитару, дёрну бас,
Всегда звучат его аккорды.

13 сентября 2019 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff


Рецензии