Хотелось заседать, сегодня...

Хотелось заседать, сегодня,
Хотелось праздника, сушИ,
Но, именинница  решила:
Застолье - вредно для души,
Когда поел, работы нету,
И тянет в православный сон,
М.В., мы любим Вас за это,
И поздравляем в унисон!

13.09.19
На день рождения М.В.


Рецензии