урадзиоситоку кара кимасита

урадзиоситоку кара кимасита,
карпы на спине, таков замес,
пётр переехал к дому быта,
моя хата с краю - инший интэрэс.
осень в городе и листья опадают,
пожелтел давным-давно каштан,
скоро первые снега с небес растают,
по пустыне ходит караван.
аксарайский пост, лежит граница,
из степи везут степную анашу,
поменяло время наши с тобой лица,
я с тебя по-своему спрошу...


13/09/2019


Рецензии