Никто не хочет

Никто не хочет быть хыбзырно хыбзыарным -
Хыбзырно хыбзыарным быть никто не хочет.

Никто не хочет быть хыбзыльно хыбзыальным -
Хыбзыльно хыбзыальным быть никто не хочет.

Никто не хочет быть хыбзынтно хыбзыантным -
Хыбзынтно хыбзыантным быть никто не хочет.

Никто не хочет быть хыбзычно хыбзыачным -
Хыбзычно хыбзыачным быть никто не хочет.


Рецензии