Осень плачет дождями...

Осень пора печали…
Осень пора прощаний…
Осень время разлуки…
И пустых обещаний…
Солнышко, уж, не греет…
Так, как оно грело летом…
Ночи стали длиннее,
Холодными стали рассветы…

Припев:
Осень плачет дождями…
Мы прощаемся с солнечным летом….
Осень плачет дождями…
Ей земля благодарна за это…
Ведь, морозы «не за горами»…
И на влажную землю снег ляжет…
Но надеждой, мы, всё же, согреты,
Что «Бабье лето», нам Осень покажет…

Осень нам улыбнётся,
И пришлёт расставанья…
С птицами, что летят к югу,
С пляжами и купаньем…
Лес опустеет скоро,
Скинут листву деревья…
"Всё это будет, снова, -
Скажет нам Осень, - Верь, мне»…

Припев:
Осень плачет дождями…
Мы прощаемся с солнечным летом….
Осень плачет дождями…
Ей земля благодарна за это…
Ведь, морозы «не за горами»…
И на влажную землю снег ляжет…
Но надеждой, мы, всё же, согреты,
Что «Бабье лето», нам Осень покажет…

(13.09.2019г.)

(спела эту песню в ОК)


Рецензии