Фи

Женщина-короткометражка.У нас не хватило плёнки на полный фильм.
Я молчу.Мне хочется помолчать как топорику на плече у рынды.
Я видел,как с неё сыплется спесь в хризантемы,фи.
А когда-то мы ели с одного серебра и были достаточно выдраны.
Потом вся наша соль ушла на засолку огурцов и немного в землю.
Потом наши нежные деньги отобрали кидалы у рынка.
Мы ездим смотреть казнь выдуманных человечков на одной маршрутной газели.
И смотрим,конечно,друг на друга урывками...


Рецензии