Началу жизни всегда радость...

Началу жизни всегда радость,
Как много тропок впереди,
И детства ласковая сладость,
И юности свежи дожди.

И дел, невпроворот, всем хватит,
Нежданных радостей заря,
Фортуна может не прокатит,
Билет на выигрыш даря.

Всё впереди, любовь, разлука
И серость долгих тёмных дней,
Когда болезнь не меньше мука,
Но одиночество больней.

Жизнь многогранна и порою,
Если сложить-перемешать,
Вдруг будет светлою судьбою
Или другой, нельзя узнать.

12.09.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии