Игра слов

Я не хочу играть словами
И говорить вновь ни о чём,
Когда уж пропасть между нами,
Дверь не откроется ключом,
Всё позади, печаль и радость,
В душе осталась пустота,
Но как-то странно сердце сжалось,
Впустую молодость прошла,
Уже ничто не повторится,
Не станет ярче этот мир,
Другие сны мне будут сниться,
Другой мотив у грустных лир,
Но... мне они сейчас милее,
В них мудрость жизни многих лет
И на душе от них светлее.
Уходит боль. Вновь  вижу свет.


Рецензии