Моё счастье со мной

Своё счастье, я по крошке,
Соберу в свою ладошку.
За спиной оставлю прошлые года.
Что же будет…Я не знаю…
В неизвестность убегаю,
Своё прошлое забуду навсегда.

Моё сердце охладело,
Живы всё ж душа и тело.
Тихо ждут вновь долгожданного тепла.
Было счастье…Улыбалось…
Заберу всё, что осталось.
Для себя я своё счастье сберегла!


Рецензии