За снеженный город

Засыпает за снеженый город.
Ночь закрыла свои глаза.
Только улицы улыбнулись, бриллиантом рекламных огней.
Что то манит меня в дорогу, в этот поздний без сонный час.
И как будто приходит прозрение, ясным светом в моей голове.
Понимать начинаешь не много, смысл жизни и бытия, но ведь прошлое уже не воротишь и об этом не стоит жалеть.
Иногда жизнь играет в прятки, и неможешь себя найти.Но как все ошибаясь порою, просыпаюсь я на плаву.
Не искал я любви у неба, может в этом и промах мой, но сейчас собираясь с силой, я иду по своей земле.
И теперь окрылёный удачей, не сверну я с прямого пути, и со мной всегда идёт рядом не покорная вера моя.


Рецензии