Наивность...

        Листья тополя рукоплещут Осени,
        Что даёт им последний шанс.
        Вмести быть и за ветви держаться.
        В это Лето в последний раз...

        Скоро кончится "Бабье лето"
        Вступит Осень в свои права.
        И нежданно придут холода.
        Обжигающий Северный ветер
        ЗакружИт эти листья над городом.
        Разбросает кого куда...

        Так и в жизни людской получается.
        Школы,Вузы и "Клятвы верности",
        Неразлучными быть всегда...
        Но Жизнь диктует свои законы.
        Вдруг примчится"Попутный ветер"
        Разлетятся Все,кто куда...

       


Рецензии