Что делать

Ничему не научился
Наш народ за много лет;
Идиотов очень много,
А перспектив для умных нет.
Изберём одних и тех же
Пусть коррупция растёт,
Пусть чиновник набивает
Свой портфель, кошель, живот.
Выживали мы и раньше,
Вымираем и теперь;
Во всём Америка виновна-
В это свято, русский, верь.


Рецензии