Протест!

Протестные стихи,
Кому они нужны?
Собака лает, - Ветер носит!
А караван, идет и не спешит,
И мнения собачьего, не спросит!
Протестные стихи, нужны, - Всегда!
Они, как хлеб, как воздух, - Для Народа!
Не понимают люди, иногда,
Живут в протестах, - Воля и Свобода!


Рецензии