Мне восемьдесят два

Мне восемьдесят два. Какие наши годы!?
Не всем же умирать тут, не дожив до ста.
И всё таки , друзья, нам от своей природы
не деться никуда. Хотя и есть мечта.

Хотя и есть мечта. Но это не серьёзно.
Сидеть тут у окна и думать о былом.
Кончается тепло. И скоро день морозный
прибудет к нам сюда однажды перед сном.


Рецензии
Прочитал на одном дыхании. Почему-то мурашки по коже. Здоровья вам и всех благ.

Вячеслав Калашников 2   13.09.2019 10:33     Заявить о нарушении