Прошу согрей меня, Бабье лето...

Прошу согрей меня, Бабье лето!
Из памяти вычеркни горькие леты...
Я нынче в саду нарвала бессмертника,
Всю зиму букет не будет меркнуть,
О лете - память шершавых соцветий,
Как ворох ярких, упавших созвездий!
Счастье бывает в конце иль начале, -
Кто ищет в малом, не знает печали...

13 сентября 2019 г.


Рецензии