Привентивный

ПОКА ВСЁ ВОКРУГ
            ТЕРПИМО.,
ИСТОРИЯ ВСЕМИРНАЯ,
НЕ ПРОХОДИТ
И МЕНЯ.., МИМО..,

А ЕСЛИ НЕТЕРПИМО,
ОНА ГОВОРИТ,
- НУ ТЫ ДАЁШЬ., ПАРЕНЬ,
СОЗДАЛ НАМ ТУТ
ОРГАЗМА НЕТЛЕНКУ..
НЕ СТОИТ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНКУ

ТАМ ГДЕ МАТЬ,
         ТАМ И БАТЬ..
ИЗБЕГАЙ ПРОБЛЕМЫ
ДО ТОГО, КАК ТЫ ДОЛЖЕН,
ДО ТОГО,
КАК ТЫ
 Д    О    Л    Ж   Е    Н  ,
ИХ
                РЕШАТЬ


Рецензии