Летели листья клином, кленом

Летели листья клином,кленом,
Преображались в птиц потом.
Как мы их видели в зеленом-
Нас птицы видят в золотом.

И онемев, их зову внемлют
Помолодевшие леса.
И опрокинувшись на землю,
Высвобождают небеса.


Рецензии