Инертнойзное...

Человекозвукооблако
В лесодомометродол
Потянулось и замолкло
Точно призрак за окном
Поскреблось слегка
Задумалось ЧТОТАМ
Вытек слезоглаз
Распечаталось недоброе
Будто это в первый раз...


Рецензии