Безумие

Полночные иллюзии уже давно как стали мне  друзьями.
Забывшись, убегаю в свет луны...
И каждый день я жду бессонными ночами, 
Объятья безумия, в даль уносящих от тоски...

Безумье множеством играть умеет масок,
Смеясь с ума сходить, выпрыгивая в свет...
Меня с собою унося в мир полукрасок,
Где в забытбье я встречу с ним рассвет.

Безумие - ты муза и творец идей? или погибель?
Безумие - тяжелый крест иль дар?
Проклятие фараона, что смерть несла Египту?
Или во тьме невежества вдруг вспыхнущий фонарь?

Безумье, тебя мы называем Музой.
Ты спутник навсегда поэтов и творцов,
С тобою вечным скреплены союзом
Все те, не существует для кого оков.

Безумие моих ночей без сна причина,
Страниц исписаных в тетради в 5 утра,
Безумие, тобою я затянута в пучину ,
Не выбраться откуда никогда ...

Со мной Безумье блефовало и играло,
Меняло маски как парфюм
И каждый раз, как будто исчезало,
Смеясь, давало волю волшебству....

Безумье, ты бездушный кукловод,
И весь твой блеф с улыбкою сарказма ,
Спустя мгновенье ту иллюзию сотрет,
Твоя опять я... Я полностью увезла....


Рецензии