Мои врачи

Я словно разделён
на равные две части.
Врачи Рамон и Кавер
В том приняли участие.

Рамон решил задачу,
что появилась слева,
Какая же удача,
Что он решил проблему.

Затем и доктор Кавер
Включился в это дело.
Он справа всё исправил,
Работая умело.

У каждого из них
была своя сноровка,
Конечно швы остались,
На мне татуировкой.

Две линии прервались,
Но это не критично!
Ну, так нарисовались,
Мне лишь бы симметрично!

Спасибо вам родные
Светила медицины,
За жизнь, что мне продлили,
Здоровья вам и силы!

Успехов вам в сражениях,
Их признаёт весь мир,
С огромным уважением
Ваш Михаель Кушнир.


Рецензии