Мыльный пузырь

  Довели до белого каления
  нервы пожилого поколения
  оставили без средств к существованию
  разорили PNB кампанию   -  ( банк)

  вместе со своим подельником
  кинул нас банкир Гусельников
  клиенты побежали кто куда
  с вопросами игры что?, где?, когда?

  он ел из нашего корыта
  пока всё было шито - крыто,
  но вдруг раздался гром небесный
  и мы осталися без пенсий

  оказался он жулик способный,
  а банк неплатежеспособный
  отмывали там суммы немалые
  всех мастей ворюги бывалые

  воровскую лавочку накрыли
  и счета всем клиентам закрыли
  непонятно старикам куда бежать?
  где надёжней свою пенсию держать?

  с огромным трудом в другой банк перешли,
  но пенсии там до нас не дошли
  не открыли счёт автоматически
  обманули повторно фактически

  снова обивают все пороги
  бедных стариков больные ноги
  воровством это всё называется
  ликвидаторы на банках наживаются
 
  от государства слышим мы ответ
  виноватых не было и нет
  государство ни за что не отвечает,
  а зарплату за налоги получает

  лопнул ещё один мыльный пузырь
  в банковской прачечной мокрый козЫрь
  скоро накроется следующий банк
  кто - то опять сыграет ва - банк
 

 


Рецензии