Обида

Закусила удила,
Боль невмочь,
Где обида пролегла,
Там и ночь.
Ну, подумаешь, беда:
Слово - пьянь!
Сновидением среда -
Дело дрянь!
Налетело, обожгло,
В горле сушь,
А снаружи развезло
Грязью тушь.
Повыплакивала соль
Из родства.
Ах, какая это боль
Естества!
Пролетел за сроком срок -
Пролечись!
Но полученный урок
На всю жизнь.


Рецензии