Смысл

Во всем белом свете
Лишь ты брат мне, ветер
Что есть кроме холода
И тепла

Там, где
Тьмы и света
Зимы и лета
Где радости с грустью
И вовсе нету
Вчера или завтра
Обид, желаний
Где всё просит смерти,
В чем жизни нету
Где ты ищешь смысл
Чтоб оставаться
Существовать

Такой, чтобы отозваться
И осознать
Кто ты есть на свете
И, как и во тьме
Остаёшься этим
Не просто идеей
А тем, что где-то
Идя через всё это
Словно ветер
Имеет начало
Среди начал
И в самом Начале
И, как бы ни рвали
Ни искажали
Выходит искать
Себя знать
Чтоб его узнали
Кого бы ни повстречал


Рецензии