Кеды

Кеды со звездами.
Подвешены.
За шнурки.
На проводах.

Тихонько плачут.
Грозами.
Копя их в водосточных.
Трубах.

Кеды со звездами.
Потеряны.
Не найдены.
И брошены.

Людьми.
С горящими сердцами.
С пылающей душой.
Что ждет перемен.

Перемен.
Перемен.
Перемен.

Кеды со звездами.
На небеса.
Цвета кофе.
Смотрят мокрыми глазами.

Кеды.
Со звездами.
Плачут.
Остывшими сердцами.

Кеды со звездами.
Наблюдают.
За этим миром.
С высоты полета птиц.

Кеды со звездами.
Подвешены. Не найдены.
Брошены. Теми,
Кто ждет перемен.

Кеды со звездами.
Цвета кровавой вишни.
На проводах гроздьями.
Ты здесь лишний.


Рецензии