Частушка Друзья

Сижу на лавочке, играю,
Беломор коптит в зубах,
Самогончик поглощаю,
Весь заросший как монах.

Только что-то скучновато,
Одному мне без друзей.
Заглотив восьмую рюмку,
Очутился средь чертей.


Рецензии