В пятницу утро с Господом! -5

Блаженны непорочные в пути,ходящие в законе Господнем.
Блаженны хранящие откровение Его,всем сердцем ищущие Его.
Благословен Ты,Господи!Научи меня уставам Твоим.
На пути откровений Твоих я радуюсь,как во всяком богатстве!
Открой очи мои и увижу чудеса закона Твоего.
Пс.118:1-2,12,14,18.

Господи я грешник,
Ты побеседуй со мной,
помоги мне покаяться.

Господи помоги мне сегодня и каждый день искать Твою волю,освободи меня от грехов,я хочу Иисус Христос принадлежать Тебе.

Господи помоги мне поверить,что Ты любишь меня и слышишь.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Луки 21:1-38
Господи помоги мне беречься,чтобы не ввели меня в заблуждение.Господи благодарю Тебя,что Ты дашь уста и премудрость,которой не возмогут противоречить,ни противостоять все противящиеся нам.Слава Тебе Иисус Христос,что увидят люди Сына Человеческого,грядущего на облаке с силою и славою великою,Господи помоги мне смотреть за собою,чтобы сердце мое не отягчалось объядением и заботами житейскими,чтобы день тот не постиг меня внезапно.Господи помоги мне бодрствовать на всякое время и молится,чтобы сподобиться избежать всех сих будущих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.


Рецензии
иди в Любовь дитя Христа
иди во Свете Правды сердцем
и пусть всегда твоя душа
в молитвах будет и ученье
иди в Любовь дитя Любви
и всех веди ты за собою...
молитвы нам помогут жить
другим помочь увидеть жизнь ту
молюсь и ты всегда молись
и верь ведь вера совершит молитвы

Слава-Блудный Сын   14.09.2019 19:18     Заявить о нарушении