Иду по жизни, улыбаясь...

Рецензия на «Восторг» (Анна Кульчицкая)

Иду по жизни, улыбаясь...
И хохоча, иду порой...
А Небесам, я доверяюсь,
Лишь светлой песней,
не игрой.

Люблю восходы и закаты!
Люблю я светлых красок тень!
Люблю людей я, ясных взглядов,
Люблю других, и без затей.

Не мудрствую, не лукавлю,
И истиной любви, грешу,
Сказала.., даже и занятно,
Не знаю, может замолчу.

Люблю когда, ребёнок плачет...?-
От счастья, слёзы на глазах.
И не умею, жить иначе,
Ну что ещё, мне вам сказать?

Да.., история,- такая,
Я продолжения,- не знаю.
Всё? Всё.
вот те, нате, не палати, нарисуем, будем жить,
рассуждать в таком раскладе, это значит=не тужить.

Слава Богу, за Всё!!!

с улыбкой, но с неловкостью,-как есть.

изображение из интернета


Рецензии
Доброе, замечательное стихотворение)

Елизаветта Ерофеева   14.09.2019 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Елизаветта!
Доброго Вам Вечера!
С теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   15.09.2019 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.