Это видно судьба...

Всё, что можно разбить,
Быстро расколочу.
Вас могу убедить-
Я совсем не шучу.

Это видно судьба
Или генный процесс
Этим правит всегда,
А не мой интерес.

Руки-крюки в миру
Для того созданы,
Чтобы дней мишуру
Вдруг лишить тишины.

Вот сижу и смотрю
На бутылку вина...
Коли не разобью-
Обольюсь им сполна.


Рецензии