Я буду по тебе скучать...

Я буду по тебе скучать
Три дня... А дольше не сумею.
Я буду с грустью вспоминать
О том, чего с тобой хотели,
О чем мечтали, но увы,
Своим желанья вопреки
(А может, к счастью всё-таки?)
К чему мы вместе не пришли.

Три дня я буду горевать,
Не есть, не спать, не замечать
Происходящего вокруг,
А после я внезапно, вдруг
Всё позабуду словно сон,
Хоть был порой прекрасен он,
Но мне прекрасней и ценней
Не помнить наших общих дней.


Рецензии