Временами становится грустно

Временами становится грустно,
И с годами становится больно.
Почему на сердце так мутно,
На душе опять неспокойно.

В ритме танца закружатся краски,
Но мелодия так же спокойна.
Мы срываем старые маски,
Поиграли? Хватит! Довольно!

От обиды сжимается сердце,
И от скуки становится плохо.
Для счастья открыты все дверцы,
Неспокойные белые ночи…

Одиночество бьет по вискам,
Я сжимаю все в кулаки.
Предаваясь твоим лишь речам,
Мы с любовью бываем легки.

В белый плен отдаем мы себя,
Белый дым окутает нас.
Я люблю лишь только тебя,
Я горю как яркий алмаз.

Временами становится грустно,
Временами – мы так далеки.
Временами больно и мутно,
Возьми крылья. По небу лети.


Рецензии