Ад

Кто о себе, тот и и проклят
Собой и проклят
Терять и плакать
А обрести
И в стократ больше плакать
Так, что и не снести
Вера
И открывает дверь
И тогда
Теперь
По-настоящему 
ни одна мысль 
и не помогает
Ничего
Ничего
Из того, что я знаю
Из того, что мне помогает
Но не сегодня

Так и будет, когда
Бог приблизится
А я не смогу снести


Рецензии