С чистого листа

С чистого листа я начну свой день
И в календаре сново будет осень
Будут лить дожди,и за мной как тень
Рядом всё ходить,будет словно гостем

Ветер в тишине будет напевать
Как бродяга он,босый и свободный
Будем вместе с ним до утра гулять
На параде звёзд,где ручей холодны

Снова день пройдёт,я верусь домой
Он подарит мне новые надежды
Обретет душа,счастье и покой
И счастливым я,буду жить как прежде.


Рецензии