Вечер

Вечер тихо опустился,
Затуманил все луга...
Диск за лесом закатился,
Солнца мутного желтка...

Зазвенела тишиною
Ширь полей, лесов простор.
Над природою ночною
Тьма накинула шатер...

Только где-то еле слышно
Долбит дятел дерева...
В ночи царствует затишье,
Спят, похоже, и ветра...

Дремлют травы под росою
Не шуршит листва в садах...
Ночь окутала всё мглою
Даже тучи в небесах...

Ночи я люблю такие
Где есть мысли и мечты...
Они будто неземные
Приносящие плоды...

13.09.2019г.


Рецензии
КРАСИВ СТИХ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАН! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   14.09.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв за оценку с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   14.09.2019 17:43   Заявить о нарушении